Como inserir links nos meus templates?

Descubra como inserir links e imagens no seu template

Atualizado há mais de uma semana

Você consegue adicionar qualquer tipo de link no seu template. Para isso, basta selecionar o texto onde deseja adicionar o link e seguir os passos abaixo:

Caso queira inserir alguma imagem ou Gif no conteúdo de seu template, basta clicar no ícone mostrado a seguir e buscar a imagem na web ou no seu computador.

Depois de inserir a imagem, você poderá definir o tamanho dela.

A definição do tamanho será proporcional à tela, ou seja, se eu escolher o tamanho como 25%, a imagem ocupará 25% da tela quando o meu contato receber esse template.