Alterando o E-mail de um Usuário no Reev

Como atualizar o email cadastrado no perfil de um usuário ou como alterar o email a fim de transferir a conta de um usuário para outro.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Alterar o e-mail de um usuário no Reev é um processo simples que permite a transferência de responsabilidades de um usuário para outro ou a atualização do endereço de e-mail de um usuário existente. Este guia passo a passo explica como realizar a alteração e o que você precisa fazer após a mudança.

Passos para Alterar o E-mail de um Usuário

1. Acesso às Configurações de Usuário

• O Gerente de Contas deve acessar a área de Configurações > Usuários dentro do Reev.

2. Seleção e Edição do Usuário

• Localize e clique no usuário que deseja alterar.

• Insira o novo endereço de e-mail no campo apropriado e clique em Salvar.

3. Ativação do Novo E-mail

• O Reev enviará automaticamente uma senha de acesso temporária para o novo e-mail cadastrado.

• O usuário deve usar essa senha para fazer o primeiro login na plataforma.

Ações Após a Alteração de E-mail

1. Atualização do Perfil

• Após o login inicial, é crucial atualizar o nome do usuário e a assinatura nas Configurações de Perfil para refletir as informações do novo usuário.

2. Atualização de Assinaturas de Template

• O novo usuário também deve atualizar a assinatura nos templates existentes para garantir que os e-mails enviados reflitam sua identidade, não do usuário anterior.

O Que Acontece com os Dados Existentes?

• Todos os fluxos, templates e contatos previamente gerenciados pelo usuário original permanecerão intactos e funcionais, assegurando uma transição suave.

• Os e-mails que seriam enviados como resposta ao e-mail anterior, chegam normalmente como resposta no Reev ao usuário atualizado.

Importante

• Lembre-se de realizar a sincronização do e-mail com o Reev para garantir a continuidade dos serviços sem interrupções.

Precisa de Ajuda?

Se você tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional durante ou após o processo de alteração de e-mail, nossa equipe de suporte está pronta para ajudá-lo. Entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail [email protected].