Todas as coleçõesLigações
Como escolher o número de origem para fazer ligações?

Configurar o número de telefone que aparecerá para o lead quando ele receber uma ligação sua feita pelo VoIP.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Para definir o número de origem que irá aparecer para seus contatos quando você realizar uma ligação pelo VoIP será necessário reproduzir os seguintes passos:

Passo 1 - Acessar o caminho Menu > Configurações > VoIP.

Passo 2 - Preencher o campo com o novo número e salvar.

Somente um usuário com permissão de Gerente de Contas poderá fazer essa alteração. A definição do número de origem será válida para todos os usuários cadastrados e também para os novos usuários da plataforma.