Integrações
RD Station CRM
Como funciona a integração do Reev com o RD Station CRM?

Encontre aqui o que é possível fazer com a integração do RD Station CRM com a plataforma Reev.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

A integração do Reev com o RD Station CRM permite que informações trabalhadas no Reev sejam enviadas para o seu CRM. Após realizar a integração será possível definir as condições para a criação de negócios a fim de otimizar o seu processo.

Essa integração possui as seguintes opções de configuração:

A primeira opção disponível na integração é a de selecionar as condições que funcionarão como gatilhos para enviar um contato do Reev para o CRM: Ao ser marcado como conectado e Ao avançar para o(s) estágio(s).

Dessa forma, ao marcar o status como Conectado ou alterar o Estágio de um contato no Reev, ele poderá ser enviado ao CRM e com isso serão criados um Contato, uma Empresa/Cliente e uma Oportunidade referente a este contato na sua conta do RD Station, em um funil a sua escolha.

O objetivo da correspondência de estágio para o RD Station CRM é garantir que quando os gatilhos configurados é disparados os leads sejam enviados para um estágio correspondente dentro do seu processo comercial.

Uma vez que o contato for enviado para a outra plataforma, quando seu estágio for alterado essa modificação não irá ser propagada para a outra ferramenta, isso porque o mapeamento é feito para indicar para qual estágio do funil serão encaminhados os contatos que forem enviados pela integração apenas no momento do disparo do gatilho configurado.

A seguir serão pontuadas algumas informações adicionais sobre a integração:

- A atualização das informações no CRM funciona em tempo real?

Não. Os contatos serão criados ou atualizados sempre que os gatilhos da integração forem ativados. Quando isso ocorre, todas as informações acumuladas desde a última atualização serão enviadas ao CRM.

- Quais informações dos contatos serão enviadas ao CRM?

Para a troca de informações de cadastro dos contatos será possível realizar uma correspondência de propriedades para definir o mapeamento entre as propriedades existentes no Reev e no RD Station CRM. Será possível utilizar apenas as propriedades personalizadas de Contato do CRM.

- É possível integrar o Reev de um colaborador com o RD Station CRM de outro?

Sim. A partir da escolha do campo API KEY será possível selecionar a conta a ser integrada com o Reev.

- É preciso realizar a integração em todos os usuários?

Sim. É necessário fazer a integração na conta Reev de todos os usuários que utilizarão a integração com o RD Station CRM e não apenas dentro do perfil do Gerente de Contas.

- A integração funciona de forma retroativa?

Não. Serão enviados apenas os contatos que tiverem alterações de status/estágio após a configuração da integração.

Acesse aqui outros artigos que podem te ajudar a configurar essa integração: