Pipedrive
Como configurar a correspondência de estágios para o Pipedrive?
Como configurar a correspondência de estágios para o Pipedrive?

Acompanhe aqui o passo a passo para realizar o mapeamento dos estágios disponíveis no Reev e Pipedrive

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

O mapeamento de estágios é obrigatório para o funcionamento da integração. Para isso é necessário configurar a aba VER ESTÁGIOS. Esses passos você encontra aqui nesse artigo.

Para os negócios criados a partir da integração, o mapeamento de estágios irá funcionar em via de mão dupla, de forma que uma mudança no Reev seja refletida no CRM, e vice-e-versa.

Passo 1 - Acesse o caminho Configurações > Integrações > Pipedrive > Configurar e clique em Ver Estágios.

Passo 2.1 - Caso seu usuário seja Gerente de Contas, ao clicar em VER ESTÁGIOS a seguinte tela aparecerá para você:

Aqui você deverá selecionar o Responsável e o funil que será integrado ao Reev. Caso deseje que essa mesma configuração seja feita para todos os usuários que possuem a integração com o Pipedrive, será necessário marcar a opção "Salvar essa configuração para todos os usuários". Essa alternativa permite salvar as informações da Correspondência de Estágio para todos da empresa. Mas para que ela funcione o campo de API deve ser preenchido em todas as contas dos usuários previamente.

Passo 2.2 - Caso seu usuário seja Executivo de Vendas ou SDR, a sua tela será um pouco diferente da apresentada anteriormente. Será necessário apenas selecionar o funil nessa primeira parte.

Passo 3 - Para realizar a correspondência de estágios desse funil você deverá selecionar os estágios do REEV que serão equivalentes aos estágios desse funil disponíveis no PIPEDRIVE.

Todos os campos deverão ser, obrigatoriamente, preenchidos. É possível repetir o estágio "Ignorar" do Pipedrive para mais de um estágio do Reev, caso necessário.

Passo 4 - Ao finalizar não se esqueça de salvar as suas configurações apertando o botão Salvar.
__________________________________________________________________

OBSERVAÇÃO: É necessário fazer a integração na conta Reev de todos os usuários que utilizarão a integração com o Pipedrive. E não apenas dentro do Reev do Gerente de contas.
__________________________________________________________________

Outros artigos que podem te ajudar nessa integração são: