Como funciona o Últimas Conexões
Atualizado há mais de uma semana

Nesse quadro você conseguirá observar os últimos contatos conectados na plataforma. Será possível verificar o nome, empresa, data da conexão, status, estágio e o usuário responsável pelo contato. Para visualização das informações você terá disponível os filtros por responsável e/ou por período de tempo.

A visualização dos dados pode ser feita por todos os responsáveis da sua equipe ou individualmente. Pode ser feita por hoje, semana, mês, ano e customizado. Em customizado, a data pode ser escolhida através de um calendário:

Importante! O quadro apresenta apenas aqueles contatos da base que estão atualmente com o status "Conectado". Contatos que já tiveram o status alterado para algum outro, deixam de constar como ultima conexão, podendo ser visualizados apenas no Funil.

Outros artigos que podem te ajudar: