Nectar CRM
Como fazer a integração do Reev com o Nectar CRM?

Acompanhe aqui o passo a passo para realizar a configuração da integração entre o Reev e o Nectar.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a integração do Reev com o Nectar CRM você deverá reproduzir os seguintes passos:

Passo 1 - Acesse o caminho Configurações > Integrações > NectarCRM > Configurar.

Passo 2 - Preencha o campo API KEY buscando dentro da sua conta no Nectar o seu token privado.

Para obter a API KEY, basta entrar na sua conta dentro do Nectar CRM e clicar em Configurações > Integrações:

Ao clicar em API, você irá copiar o seu token privado, conforme mostrado abaixo, e colar no campo correspondente dentro da plataforma Reev, "Insira aqui o seu token privado de API", apresentado anteriormente.

Passo 3 - Defina em qual funil os negócios referentes aos contatos enviados pela integração serão criados.

Para localizar a identificação do funil, basta entrar na sua conta dentro do Nectar CRM e clicar em Configurações > Funil de venda:

Localize o ID do funil desejado, como mostrado a seguir, e cole no campo correspondente dentro da plataforma Reev, "Insira o ID do funil", apresentado anteriormente.

Passo 4 - Defina em qual estágio deste funil os negócios serão criados.

Para localizar a identificação do estágio do funil, na sua conta dentro do Nectar CRM, acesse a tela de Oportunidades:

O número do estágio do funil corresponde à ordem em que ele aparecerá nesta tela. Por exemplo, o estágio Apresentação é o número 1, o estágio Acompanhamento o número 2 e o estágio Proposta, número 3.

Localize o estágio desejado e insira o valor no campo correspondente dentro da plataforma Reev, "Insira o número do estágio", apresentado anteriormente.

Passo 5 - Defina quais serão os gatilhos para que a integração aconteça.

As seguintes opções são possíveis:

• Ao ser marcado como conectado: com essa opção selecionada, o contato será enviado ao CRM sempre que seu status for alterado para Conectado dentro do Reev.

• Ao avançar para o(s) estágio(s): nessa opção você poderá selecionar quais estágios serão escolhidos para envio do contato ao CRM.

• Ao ser criado no Reev: ao selecionar essa opção, todo contato criado no Reev também será criado no Nectar CRM.

Importante! A integração não funciona de forma retroativa, isso é, a configuração dos gatilhos só funcionarão para contatos que forem adicionados/alterados após a integração ter sido concluída.

Passo 6 - Clique em Salvar para armazenar as configurações feitas e ativar a sua integração.

__________________________________________________________________

OBSERVAÇÃO: É necessário fazer a integração na conta Reev de todos os usuários que utilizarão a integração com o Nectar. E não apenas dentro do Reev do Gerente de contas. __________________________________________________________________

Outro artigo que pode te ajudar nessa integração é: