Como funciona o Motivo de perda?
Atualizado há mais de uma semana

Analisar motivos de perda é um dos caminhos para identificar gaps do seu processo. Criamos essa função para possibilitar a visualização em gráfico que relaciona os motivos de perda com os responsáveis existentes e também os estágios na plataforma.

Nessa aba você irá encontrar o volume de contatos que foi perdido no seu processo em formato de gráfico:

Você poderá analisar os contatos perdidos em dois diferentes critérios, sendo eles, perda por responsável, visualizando o volume perdido por SDR/Vendedor e a perda por estágio, visualizando o volume perdido de acordo com os estágios do seu funil:

Além disso, você tem a possibilidade de analisar as perdas em um determinado período de tempo desejado. A visualização dos dados pode ser feita por hoje, semana, mês, ano e customizado. Em customizado, a data pode ser escolhida através de um calendário:

Caso você seja Gerente de Contas, você poderá analisar os números de todos os usuários ou de algum usuário específico do seu time nos dois critérios de filtragem. Para remover um responsável basta clicar em cima do nome e ele ficará sombreado. Ao clicar novamente você irá adicioná-lo de volta ao gráfico: