Gestão da base de Contatos
Como alterar a responsabilidade de um contato?

Passagem de responsabilidade entre usuários

Atualizado há mais de uma semana

A alteração da responsabilidade de um contato só pode ser feita se o status do contato for Inativo, Conectado, Sem Conexão ou Desqualificado.

Existem dois caminhos para fazer essa transferência de responsabilidade: individualmente ou em massa.

• Alterar responsabilidade de um contato individualmente: para alterar a responsabilidade de apenas um contato, basta abrir a página do contato e, nas informações a esquerda dessa página, clicar sobre o atual responsável e selecionar quem será o novo usuário responsável

• Alterar responsabilidade de contatos em massa: para transferir a responsabilidade de vários contatos ao mesmo tempo para outro, basta ir até a aba de contatos e selecionar os contatos que você deseja transferir. Depois é só clicar no ícone de “bonequinho” e escolher quem será o novo responsável.

Caso você tenha selecionado contatos que não estavam com um dos status citados anteriormente, você terá a opção de finalizá-los e transferir a responsabilidade para outra pessoa, ou apenas transferir aqueles que já estavam finalizados.

Importante! Os usuários com função de SDR e Executivo de Vendas só tem permissão para alterar a responsabilidade dos seus contatos, apenas o Gerente de Contas pode alterar da base completa.