Como configurar meu perfil no Reev?

Veja quais informações podem ser configuradas dentro do seu perfil na plataforma.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar o seu perfil no Reev, você precisará acessar Configurações > Perfil. Em seguida, você deverá preencher os seus dados nos campos disponíveis.

O nome que você configurar no seu perfil será o nome utilizado como Remetente nos e-mails enviados pelo Reev.

Em relação ao fuso horário, se a sua região segue o horário de Brasília, basta selecionar a opção America/São_Paulo. Caso você esteja em alguma região do Brasil que não segue o horário de Brasília, você deverá então escolher a opção de fuso mais adequada.

A assinatura preenchida no seu perfil será utilizada para envio dos e-mails avulsos disparados pela plataforma. Além disso, ela também será utilizada no momento da criação de templates de e-mail no Reev.