Seu Onboarding no Reev
Onboarding no Reev: Configurações iniciais

Dúvidas recorrentes e informações gerais

Atualizado há mais de uma semana

Acesse aqui todos os artigos necessários para realizar sua configuração inicial e mais informações que vão te ajudar em seu primeiro acesso!

Clique nos títulos destacados em verde para acessar mais informações.

Sincronização de e-mail

A sincronização de e-mail no Reev é feita a partir de uma ferramenta de sincronização usada na plataforma que permite a conexão do seu provedor de e-mail (Gmail, Outlook, etc.) com nosso sistema. Ela é essencial para usar o Reev e realizar envio de e-mails.

Primeiros Passos

Tarefas

As tarefas são ações a serem executadas por você. Pode adicionar tarefas de e-mail, ligação, contato via Linkedin ou contato via mídia social ao seu fluxo e na data prevista elas aparecerão na sua tela de tarefas para serem completadas.

Fluxos

Um fluxo de cadência é a sequência de abordagens que um vendedor faz para aproveitar ao máximo as oportunidades de conversão de um prospect em lead. No Reev, você consegue personalizar essas abordagens, categorizar, selecionar o tipo preferido, definir intervalos entre cada uma e sinalizar contatos que não tiveram interação com eles.

Templates

Os Templates (modelos de mensagem) no Reev servem para te auxiliar nas tarefas, economizar seu tempo e ter uma mensagem pronta pra cada situação em sua cadência.

Contatos

A base de contatos da sua empresa é única dentro do Reev, essa área é utilizada para fazer o upload dos seus leads e fazer a gestão dos mesmos.

Status e Estágios dos Contatos

Tags

Empresas

Grupos

Informações gerais

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat!