Tipos de Usuários no Reev
Atualizado há mais de uma semana

O Reev disponibiliza três perfis de usuários, cada um com funcionalidades e responsabilidades específicas. Essa diferenciação ajuda a otimizar o fluxo de trabalho e garante que cada membro da equipe tenha as ferramentas necessárias para desempenhar suas funções.

Usuário Vendedor

Subperfis:

• SDR (Sales Development Representative)

• Foco: Geração de MQLs (Marketing Qualified Leads).

• Executivo de Vendas

• Foco: Geração de novos clientes.

Funcionalidades Comuns:

• Envio de e-mails.

• Criação e edição de templates de e-mail.

• Utilização do VoIP (se contratado).

• Acesso a funções operacionais do Reev.

Restrições:

• Não podem visualizar, editar ou excluir áreas específicas do Reev se não tiverem permissão na tela de permissões.

• Não têm acesso às áreas de Importação, Exportação, Metas, Integrações, Tags, Motivo de Perda, Propriedades e tipo de reunião, a menos que explicitamente permitido na tela de permissões.

Observações:

• Contabilizado como usuário ativo dentro do limite do plano contratado.

Gerente de Contas

Os Gerentes de Contas têm um conjunto mais amplo de permissões, que inclui todas as funcionalidades dos Usuários Vendedores, além de capacidades adicionais de gerenciamento.

Funcionalidades:

• Todas as funcionalidades do Usuário Vendedor.

• Gerenciamento de usuários: visualização de ações e controle de métricas.

• Permissões avançadas para visualizar, editar, criar, excluir ou executar áreas específicas no Reev. Regras e passo a passo aqui

Observações:

• Contabilizado como usuário ativo dentro do limite do plano contratado.

Gerente de Acompanhamento

Funcionalidades:

• Visualização de métricas do processo.

• Acompanhamento de tarefas executadas pelos outros usuários.

Restrições:

• Não possui funcionalidades de disparo de e-mail, criação de contatos, templates, fluxos ou possibilidade de fazer qualquer edição.

• Sem acesso a configurações iniciais da ferramenta.

Observações:

• Não é contabilizado como usuário ativo para fins do limite do plano contratado.

Clique aqui para entender como funciona a responsabilidade sobre contatos no Reev

Esta organização facilita a compreensão das diferenças entre os tipos de usuários no Reev, permitindo que os usuários identifiquem rapidamente o perfil que mais se adequa às suas necessidades ou posição dentro da equipe.

Precisa de Ajuda?

Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco utilizando o chat de suporte no canto inferior da plataforma ou envie um e-mail para [email protected].