Como criar Campos Customizados no Reev?
Atualizado há mais de uma semana

O Reev possui 10 campos padrões para serem usados durante o cadastro de novos contatos dentro da plataforma, sendo: Nome, Sobrenome, Email, Empresa, Cargo, Telefone, Celular, Endereço, URL e Linkedin.

Além desses campos, o Reev permite a criação de campos personalizados para inserir informações adicionais a respeito dos contatos cadastrados na Base de Contatos.

Essas informações funcionam a nível de enriquecimento da sua base de dados do Reev, já que esses campos criados não podem ser usados como variáveis na personalização de templates.

Para criar campos personalizados, você deverá reproduzir os seguintes passos:

Passo 1 - Acesse o caminho Configurações > Propriedades.

Passo 2 - Clique em + Criar Propriedade

Passo 3 - Preencha os campos obrigatórios para criação da propriedade desejada e clique em Criar.

Para criar uma nova propriedade você precisará definir o nome e o tipo desse campo. Para definição do tipo o Reev disponibiliza 6 opções diferentes:

Apenas o usuário Gerente de Contas conseguirá criar campos personalizados no Reev, porém, após a sua criação os campos ficarão disponíveis para uso por todos os usuários da conta.

Importante: Após a nova propriedade customizada ser criada, ela deve ficar ao final da sua planilha CSV ao importar no Reev. Isto é, as propriedades devem ficar na ordem que foram criadas e após a propriedade Grupo, que já vem de padrão no Reev, exemplo: