Como funciona o Alterações de estágio do Analytics

Vamos explicar como funciona a tela de Alteração de estágios no Anaytics

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Nessa tela do Analytics você vai conseguir observar a movimentação por estágio dos seus contatos.

• Filtro por período:

A visualização dos dados pode ser feita por hoje, esta semana, mês, ano e customizado. Ao eleger qual visualização, a tela mostrará a quantidade de contatos que alteraram o estágio pelo tempo filtrado.

No filtro "customizado", a data pode ser escolhida por meio de um calendário.

• Filtro por responsável:

A visualização dos dados pode ser feita por todos os responsáveis da sua equipe ou individualmente:

Para selecionar usuários, você deve clicar no nome do mesmo. Podendo marcar mais de um contato e desmarcá-los também.

• Tipo de visualização:

Você também consegue definir como você quer ter a visualização dos dados, podendo escolher entre diário, semanal e mensal.

Ao escolher a visualização diária, você conseguirá ver a quantidade de contatos que foram alterados no período de tempo filtrado (elegido no filtro por período), numa visualização por dia.

Na visualização semanal, você conseguirá ver a quantidade de contatos que tiveram seus estágios alterados no período de uma semana.

Já a visualização mensal, vai mostrar a quantidade de contatos que tiveram os estágios alterados no período de um mês.

Importante: na tela de "alteração de estágio" do Analytics você vai conseguir ver a quantidade de vezes que seus contatos movimentaram entre os estágios. Então, se o mesmo contato movimentou mais de uma vez entre os estágios, ele vai ser contabilizado mais de uma vez.