Como escolher o número de origem para ligações com o VoIP?

Configurar o número de telefone que aparecerá para o lead quando ele receber uma ligação sua feita pelo VoIP.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

O VoIP é uma funcionalidade do Reev que permite realizar ligações através da internet. Caso o seu plano do Reev inclua esse serviço você poderá acessá-lo a partir das tarefas de ligação.

Para definir o número de origem que irá aparecer para seus contatos quando você realizar uma ligação pelo VoIP será necessário reproduzir os seguintes passos:

Passo 1 - Acessar o caminho Menu > Configurações > VoIP> Números.

Passo 2 - Selecionar o botão "Adicionar número de telefone", Preencher o campo com o novo número e clicar em "Receber ligação".

Passo 3 - Digite o código que aparecer na tela Reev dentro do discador da ligação recebida:

Passo 4 - Uma vez que o número foi verificado, você pode atribuir ele ao responsável desejado. Selecione todos os usuários que utilizarão a máscara de Voip e clique em "Salvar".

Configuração de máscara para Ramal:

Caso você ou sua empresa possuir uma URA com Ramal (os clientes selecionam uma opção ao digitar um número, navegar e encontrar o que precisam) a configuração será realizada de forma interna aqui no chat com nosso time de suporte.

• Informe ao time de suporte pelo chat que seu telefone possui um Ramal.

• Informe o número de telefone que está querendo registrar e os dígitos para acessar seu Ramal(dígitos que devem ser informados na ligação para alcançar um humano ou você "2, 5, 9").

• Uma ligação será feita a esse Ramal e o time irá informar um código de verificação para que você posa inserir na ligação recebida.

• Uma vez inserido na ligação recebida o número será verificado e aparecerá disponível na sua tela de números do Voip para ser atribuído como padrão ou a responsabilidade desejada:

• Para editar ou excluir um número específico, clicar no símbolo de lixeira ou lápis:

• Para remover números em massa, clicar nos números desejados e selecionar o botão "Excluir"

Importante: Somente um usuário com permissão de Gerente de Contas poderá adicionar uma máscara padrão. Apenas um único número pode ser configurado como padrão. A definição do número padrão será designado para todos os usuários que não possuírem um número atribuído.

OBS:

• Usuários com funções de SDR e Executivo de vendas poderão definir apenas suas próprias máscaras de Voip.

• Só é possível utilizar 1 número verificado por perfil. Um usuário não consegue usar mais de 1 número ao mesmo tempo, precisa fazer a mudança dele na tela de Voip.