Como utilizar o VoIP?

Veja como funciona e como você poderá usar o serviço de ligações do Reev.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

O VoIP é uma funcionalidade do Reev que permite realizar ligações através da internet. Caso o seu plano do Reev inclua esse serviço você poderá acessá-lo a partir das tarefas de ligação.

Para que o usuário possa efetuar as ligações é necessário que ele tenha disponível um acessório de microfone para o computador ou que este tenha microfone embutido.

• Realizando chamadas a partir das tarefas de ligação:

Você poderá realizar as ligações a partir de uma tarefa do tipo ligação, executando ela tanto por um fluxo de cadência, quanto fora de um fluxo (tarefa avulsa):

Ao clicar no ícone "play" você terá duas opções: ligar para o número de telefone cadastrado para o contato ou ligar para um outro número de telefone a sua escolha. Após selecionar a opção desejada, aguarde o discador aparecer na sua tela para iniciar a ligação.

Caso você decida ligar para o número já cadastrado, o dialer iniciará a ligação para o número do contato automaticamente.

Caso você tenha selecionado a opção de ligar para um número diferente, você poderá digitar diretamente o número desejado ou utilizar o teclado virtual no dialer.

OBS: Para que a ligação seja realizada, é necessário que o usuário autorize a utilização do microfone.