Ozzy IA

Soluções do Reev powered by ChatGPT

Atualizado há mais de uma semana

O Ozzy AI, powered by ChatGPT, permite aos usuários Reev buscar por sugestões de templates criados por AI. Permitindo trazer mais customizações, otimizações, melhorias para um template, agindo como um assistente para dúvidas e ideias em segundos, sem precisar sair do Reev.

Desenvolvemos um chat com integração ao GPT que permite enviar uma mensagem solicitando um template com "X " características e em segundos é retornado um template de sugestão. O usuário pode escolher copiar o template para a criação de um novo template em sua base ou para a execução de uma tarefa de e-mail.

É possível acessar o chat em qualquer lugar do Reev pela Central de Controle.

Exemplo de utilização

Image
Image
  • Caso o template sugerido não tenha saído do gosto do usuário, é possível enviar outra mensagem pedindo um novo template ou caso precise de um refinamento, é possível solicitar outra sugestão utilizando a mensagem anterior enviada.

Ozzy Replies para respostas de Contatos

A funcionalidade permite ao usuário responder um e-mail através de uma análise da mensagem recebida e uma recomendação de resposta editável por parte do Ozzy. Os botões "Responder"/Responder a todos", além de sua função básica, possuem a opção do Ozzy Chat.

Image

Ao clicar em "Responder com Ozzy Chat", automaticamente o usuário é redirecionado para a tela de execução de uma tarefa. O chat fica aberto em cima da execução da tarefa com as mensagens dos e-mails na thread (que servem de contextualização) e possibilita ao usuário continuar a troca de mensagens. Essa funcionalidade permite conversar com o Ozzy Chat e solicitar um template de resposta, tendo assim, mais personalização e ajuda da AI.

• Caso o usuário escolha "Usar esse Template" no Ozzy chat, a plataforma irá copiar, transferir o template para ao conteúdo de e-mail da tarefa e o Ozzy chat seja fechado automaticamente para que o processo de execução da tarefa/envio do E-mail continue:

Image

Ozzy Whisper

O Ozzy Whisper analisa transcrições de chamadas, resume as ligações em principais tópicos conversados e próximos passos definidos, simplificando o feedback sobre ligações para gestores e dando eficiência ao time, que não precisará resumir todas as ligações.

Ao realizar uma ligação, o Ozzy vai transcrever e resumir o que foi conversado da seguinte forma:

• Resumo simples: leitura em até 1 minuto.

• Principais tópicos: tópicos discutidos na ligação

• Próximos passos definidos: resumo em uma ou duas linhas do que foi definido como próximos passos da conversa.

Resumo no evento de ligação do contato:

No exemplo acima, o vendedor ligou ao Samuel apenas para confirmar uma reunião já marcada. Não existe um próximo passo definido na conversa, apenas um tópico principal, a reunião.

Observações:

• O resumo é gerado automaticamente ao encerrar a ligação e pode levar 1 minuto para que a transcrição da ligação e resumo da transcrição apareçam na tela.

• O ChatGPT faz a análise do que foi discutido e define se há algum próximo passo.

• Existem algumas limitações, tanto na transcrição quanto no resumo do ChatGPT. Não há 100% de acerto, em especial, ao misturar termos em inglês com português, gírias ou nomes específicos.

Importante: o Ozzy IA é uma funcionalidade exclusiva de contas que possuem o Voip do Reev. Caso sua conta não possua o Voip contratado, entre em contato com o seu responsável no Reev ou pelo endereço: [email protected] para liberar essa funcionalidade para você! 😉