Como funciona um fluxo com ações além de emails (ligações, LinkedIn, etc)?
Como funciona um fluxo com ações além de emails (ligações, LinkedIn, etc)?
Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Em um Fluxo de Cadência, além da programação do envio dos e-mails, podemos adicionar ações a serem executadas pelo usuário.

O Reev permite que você adicione 4 ações diferentes: envio de e-mail, ligação, interação via Linkedin e interação via mídia social. Lembrando que as ações de interação via Linkedin e mídia social são realizadas por fora da ferramenta, assim com as ações de Ligação caso seu plano não tenha a funcionalidade de VoIP.

De toda forma, você poderá definir templates para qualquer uma dessas ações, para facilitar o momento de execução delas. Para acessar o template antes de realizar cada tarefa, basta clicar no ícone mostrado a seguir:

Assim que a ação for criada, a atividade escolhida estará em cada contato para ser feita também e você poderá fazer a gestão de todas as suas atividades na aba Tarefas.

A tarefa, além de aparecer na tela do contato, também aparece na tela de tarefas:

Depois da ação ter sido realizada pelo usuário, basta selecionar o símbolo de check da tarefa, que essa atividade será marcada como feita: