Como gerar tarefas fora do fluxo?
Atualizado há mais de uma semana

No Reev também é possível gerar tarefas avulsas ao seu fluxo de cadência. Os tipos de tarefas que você pode criar são iguais as dos fluxos: Envio de email, Ligação, Linkedin e Social.

Você pode gerar as tarefas de duas formas:

• A partir da tela de tarefas:

Basta clicar em + Nova Tarefa, escolher o contato no qual você deseja criar essa tarefa e seguir o passo a passo abaixo:

• A partir da página do contato:

De forma semelhante, é só clicar no sinal de "+" , como mostrado a seguir:

Lembrando que só é possível criar tarefas para contatos que sejam de sua responsabilidade.