Como funciona a Central de Controle?

Entenda o que é a Central de Controle e o que pode ser visualizado dentro dela.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

A Central de Controle permite a visualização do Calendar, no caso da sincronização com servidores Exchange e Gsuite, do Live Feed e do Histórico de Tarefas. Ela pode ser encontrada nas páginas de Tarefas, Playlist, Contatos, Empresas, Grupos e Analytics, representada pelo ícone:

Calendar

Para integrar o calendário do e-mail ao Reev o usuário precisa ter um servidor de e-mail Google ou Exchange e precisa manter o e-mail devidamente sincronizado no sistema. Caso o usuário utilize qualquer outro tipo de servidor de e-mail, não será possível ainda utilizar o calendário.

Após a sincronização o e-mail ao clicar no ícone um modal irá aparecer aberto na aba Calendar onde é possível visualizar todos os eventos agendados no calendário do colaborador. E possível navegar entre os dias utilizando as setas de direção (Dia anterior e Dia seguinte) ou clicando na data atual e utilizando o filtro de calendário disponível.

O Reev não permite criar ou editar eventos da agenda do usuário diretamente pelo sistema.

Live Feed

O Live Feed ficará visível na tela de Tarefas. Nessa visualização só serão apresentados os três últimos eventos ocorridos, para acompanhar os demais será necessário entrar na Central de Controle.

Na aba do Live Feed o usuário poderá acompanhar em tempo real a interação dos contatos com os e-mails enviados na plataforma. Na versão normal do Reev só é possível acompanhar interações de e-mails enviados através de fluxos. Já na nova versão será possível acompanhar a interação dos envios feitos através de tarefas avulsas ou de fluxos. No Live Feed são apresentados eventos do tipo:

• Leitura de e-mail pelo contato;

• E-mail rejeitado (bounce);

• Resposta de e-mail pelo contato.

Entretanto, existe um limite máximo de dados que podem ser exibidos. Portanto, à medida em que novos eventos vão ocorrendo, os mais antigos desaparecem e não é possível acessá-los novamente.

Dentro do Live Feed, para os usuários Gerente de contas e Gerente de acompanhamento é possível visualizar as ações de um certo usuários filtrando por responsável na seta de Todos os Responsáveis. O filtro aparecerá logo acima das ações como na figura abaixo:

Histórico de Tarefas

O Histórico de tarefas é uma funcionalidade criada para facilitar a visualização de data, horário, contato e empresa da tarefa que foi realizada. Caso seja um usuário com função de gerente de contas, poderá filtrar as tarefas pelos responsáveis da sua equipe.

Além disso, ao expandir o histórico de tarefas, será possível fazer a filtragem do relatório por período e tipo de tarefa:

Em tarefas do tipo E-mail, será possível visualizar o conteúdo do texto enviado e em tarefas do tipo Ligação (com Voip), ouvir as gravações realizadas.

Exportar Tarefas

Ao clicar no botão Exportar tarefas um modal aparecerá na tela para selecionar o período de tarefas que deseja exportar:

A planilha CSV contem os seguintes campos:

• Data de execução

• Hora de execução

• Tipo da tarefa (E-mail, ligação, LinkedIn, etc.)

• Contato (Nome do contato)

• Empresa do contato

• Usuário responsável

• Duração em minutos (Ligações executadas com o Voip)

• Qualificação da ligação

• Tipo da reunião

• Qualificação da reunião

Para os usuários SDR e Executivo de Vendas a visualização será apenas dos dados da sua própria conta.

Observação: Atualmente ao enviar um e-mail por dentro do Reev uma micro imagem é enviada em conjunto. Quando o contato abre o e-mail na caixa de entrada a imagem é baixada automaticamente, enviando para a plataforma a informação de que o e-mail foi lido. Entretanto, quando o usuário abre a mensagem por dentro da caixa de saída, essa micro imagem também é baixada. Por essa razão, para visualizar os e-mails, recomendamos o fazer unicamente por dentro da plataforma Reev, no histórico do contato.

Importante: O registro dos eventos de leitura é realizado dentro do intervalo de 5 minutos entre cada interação. Para entendermos que existe interesse sem ação (abrir o e-mail diversas vezes sem responder), o tempo entre as aberturas deve ser minimamente significativo.