Status Page

Entenda o que é a Status Page e como funciona

Atualizado há mais de uma semana

A Status Page é uma página de monitoramento que informa quais ferramentas estão com funcionamento correto e quais não estão. Desse modo, fazer um acompanhamento continuo de algumas páginas no Reev.

Nessa tela é possível visualizar a lista de páginas que são monitoradas.

• Novas telas: Telas de tarefas, Contatos, Empresas, Grupos, Analytics e configurações.

• Telas clássicas: Tela de fluxos, templates e integrações.

• API do Reev: Nossa biblioteca de código construída para simplificar as interações entre diferentes plataformas.

• Site da Reev: Nosso site sobre vendas (www.reev.co)

• Blog da Reev: Nosso blog com os melhores conteúdos e mais completos de vendas do Brasil (www.ree.co/blog)

• Reev Academy: Maior plataforma de Sales Training as a process do Brasil (https://academy.reev.co)

Maintenance

Nessa aba serão visualizadas todas as manutenções que estiverem programadas para serem lançadas pela nossa equipe técnica:

Previous incidents

Nessa aba estão localizadas todas as instabilidades detectadas automaticamente no sistema. Apresentando o horário do inicio e termino do incident:.

Ficou alguma dúvida ou está enfrentando problemas que não são refletidos nesta página?
Entre em contato conosco pelo chat ou através do e-mail [email protected]!