Como funciona o Análise de E-mails
Atualizado há mais de uma semana

Nessa tela você poderá analisar os e-mails que foram enviados da sua base em um determinado período de tempo.

Os SDRs/Executivos de Vendas têm a possibilidade de visualizar apenas aqueles e-mails que foram enviados da própria conta. Já o Gerente de Contas poderá filtrar um usuário específico ou visualizar a base completa.

É possível visualizar o volume de e-mais enviados, abertos e respondidos.

Além disso, consegue visualizar a taxa de Bounce referente ao período filtrado. A fórmula para cálculo de Bounces é: (bounces/emails enviados) x 100. Então, se há 10 e-mails enviados e 5 bounces, você deve ter uma taxa de 50%.