Como funciona o Livefeed?
Atualizado há mais de uma semana

No Livefeed do Reev é possível acompanhar em tempo real algumas interações dos seus contatos com os emails que você envia.

Dessa maneira, sempre que um contato ler um email, responder um email que você enviou ou sempre que um email dê bounce, o Livefeed é atualizado automaticamente, com a sinalização da interação correspondente.

Caso você seja gerente de contas, você visualizará as interações de todos os contatos de todos os usuários, e é possível filtrar o livefeed por usuário.