Gestão da base de Contatos
O contato respondeu ao meu email, consigo visualizar a resposta?
O contato respondeu ao meu email, consigo visualizar a resposta?
Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Quando um contato responde ao seu email, o Reev permite que você visualize a resposta da pessoa dentro da plataforma.

Acessando o histórico do contato ou selecionando a notificação do Livefeed, você poderá visualizar a resposta recebida:

Você pode responder o e-mail por dentro do Reev!

Basta clicar no "responder" (abaixo da assinatura).

Lembrando que apenas contatos que respondem e-mails de um fluxo de cadência aparecem a resposta. Contatos que responderam a e-mails avulsos ou e-mails enviados fora do Reev não são atualizados!