Área de Empresas
Como funciona a área de Empresas na Base de Contatos?
Atualizado há mais de uma semana

Dentro da sua Base de Contatos, na aba de Empresas, você conseguirá visualizar a listagem de todas as empresas cadastradas para seus contatos no Reev e acompanhar também uma prévia de quais são os contatos cadastrados para essa empresa.

Abrindo a página da empresa, você consegue conferir também mais detalhes sobre o histórico, contatos, tarefas e detalhes dessa empresa:

Caso esteja dentro do card de um contato e queira conferir se há mais algum contato cadastrado para a mesma empresa, você pode clicar sobre o nome da empresa que aparece no contato, que será direcionado para a página dessa empresa: