Gestão da base de Contatos
Como exportar minha Base de Contatos do Reev?

Exporte facilmente seus contatos atualmente cadastrados na plataforma para um arquivo com formato CSV.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Você pode exportar os contatos que estão atualmente cadastrados dentro da sua Base de Contatos no Reev em uma arquivo com formato CSV. A planilha de exportação possui as seguintes informações dos contatos:

- ID do contato no Reev - Primeiro nome

- Sobrenome - Data da inserção na plataforma

- E-mail - Empresa

- Cargo - Telefone

- Celular - Endereço

- LinkedIn - URL

- Variável 1 - Variável 2

- Variável 3 - Usuário responsável

- Nome do fluxo mais recente - Status no fluxo

- Estágio - Nº da última etapa executada no fluxo

- Tipo da última ação executada - Grupo

- Tags - Motivo de perda

- Último fluxo - Campos customizados

-Data da última ação - São consideradas as ações de:

Tarefas manuais, Tarefas de fluxos (auto ou semi-auto) realizadas e finalizadas

-Ativações - Respostas recebidas

- Conexões

IMPORTANTE!

A conclusão do processo de exportação e envio do e-mail pode levar alguns minutos nos horários de pico ou de acordo com o tamanho da base. Enviaremos um link para você por e-mail assim que a exportação estiver pronta.

Para realizar o processo você deverá selecionar no menu superior Contatos e, em seguida, a opção Contatos também. É importante observar que a exportação de contatos será feita dentro da tela de filtros. Pelo botão "Exportar contatos da seleção".

O sistema irá gerar um arquivo em CSV contendo os contatos resultantes do filtro selecionado antes de clicar em exportar. Caso o usuário queira exportar todos os dados da base, basta selecionar o botão Exportar, acima do filtro, mesmo que não tenha sido feita nenhuma seleção prévia.

Nota: De acordo com o tamanho da base exportada, você poderá acessar a planilha de duas formas. Caso a base seja pequena, o download da planilha será iniciado automaticamente. Caso contrário, você receberá um link de acesso no seu e-mail, conforme mostrado abaixo.

E a seguinte notificação aparecerá na tela: