Como funciona a tela de Contatos do Reev?

Acompanhe aqui as novidades e as funcionalidades existentes na tela de Contatos da plataforma.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Ao entrar na plataforma, pela tela inicial, será mostrado ao clicar na aba de contatos as três seguintes opções:

Contato

Nessa página o usuário encontrará várias atualizações. Exemplo disso são os filtros dos contatos. Agora, além dos filtros de estágios, status, motivos de perda, responsáveis e tags é possível criar um filtro customizado a partir de uma combinação dos itens acima. Esse filtro personalizado pode ser salvado e utilizado quando desejado.

Outra melhoria ocorreu na listagem dos contatos. Clicando na setinha presente ao final do contato é possível expandir algumas informações adicionar para fácil acesso sem necessidade de abrir a página completa do contato. Nessa visualização também é possível editar as informações disponíveis.

Houve um desenvolvimento também nas ações em massa e na importação dos contatos adicionados manualmente. O primeiro contam agora com o envio de múltiplos contatos selecionados para um fluxo e a alteração de propriedades para vários contatos simultaneamente, e na importação dos contatos adicionados manualmente. Já para o segundo há uma nova interação em formato de formulário que permite que o usuário insira um contato por vez de forma mais intuitiva.

Para mais informações sobre a tela de Contatos clique no botão abaixo:

Empresas

Na página de Empresas as interações continuam as mesmas, encontra-se a listagem de todas as empresas existentes na base de contatos da companhia até o momento. Sendo possível filtrá-las pelo nome, contato e domínio pela barra de busca ou utilizar os filtros já existentes de status, estágios e tags.

Para mais informações sobre Empresas clique no botão abaixo:

Grupos

A página de Grupos, também permanece a mesma. Nela é possível visualizar todos os Grupos criados para a companhia. Caso deseje-se buscar por um grupo específico basta utilizar o campo "Buscar grupo". É possível também organizar a forma como a listagem é feita, isso é, organizar os grupos de A-Z ou de Z-A.

Para mais informações sobre Grupos clique no botão abaixo: