Como criar filtros customizados para contatos no Reev?

Acompanhe aqui o passo a passo para se criar filtros personalizados para contatos na plataforma.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um filtro customizado o primeiro passo é entrar dentro da página de Contatos e selecionar o ícone de filtro mais a direita. Então será necessário selecionar o conjunto de filtros desejado.

A segmentação dos contatos da base podem ser feita utilizando as seguintes informações:

1. Estágios: você também pode filtrar os contatos pelo seu Estágio, dentre as seguintes opções: Smart Lead, Prospect, Lead, MQL, SQL, Oportunidade, Cliente e Perdido.

2. Status: você pode filtrar os contatos por seu Status, dentre as seguintes opções: Ativo, Bounce, Conectado, Não iniciado, Pausado, Pendente, Agendado, Interrompido, Blocklist, Sem conexão, Desqualificado e Inativo.

3. Motivos de perda: caso você precise filtrar os contatos de acordo com os seus respectivos Motivos de Perda. Nesse caso, as opções do filtro serão equivalentes aos motivos de perda criados na sua plataforma.

4. Responsáveis: caso queira visualizar apenas os seus contatos ou os contatos de um determinado usuário, basta selecionar um dentre os usuários da sua empresa.

5. Tags: se você precisar visualizar apenas contatos que tenham determinada tag ou combinações de tags, você poderá selecionar as tags que deseja classificar e aplicar o filtro.

Com o conjunto de componentes selecionado, basta clicar em + Criar novo filtro no canto inferior esquerdo do modal. Adicione o nome que se deseja adicionar ao filtro e escolha se o filtro criado poderá ser visto por todos os outros usuários da empresa ou se apenas você poderá visualizá-lo. Finalize clicando no botão Salvar como apresentado abaixo:

Os filtros personalizados salvos poderão ser acessados na tela de contatos pelo ícone de filtro.