Área de Grupos
Como criar grupos dentro da base de contatos?

Confira aqui o passo a passo para a criação de grupos dentro da base de contatos.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Clicando na aba de Contatos e então em Grupos é possível encontrar todos os grupos criados na sua base:

Para criar um novo grupo, basta clicar no botão Criar novo Grupo. Uma nova janela irá abrir para que você adicione o nome do novo grupo e faça a busca dos contatos desejados por nome ou empresa. Basta selecionar os que aparecerem na tela, para que sejam introduzidos no grupo. Feito isso, aperte o botão Salvar para finalizar o processo.

Uma vez que o grupo for criado, terá acesso ao Histórico, Contatos, Tarefas e Detalhes desse grupo:

• Histórico: Apresenta a junção do histórico de todos os contatos desse grupo. A ordem dos eventos no histórico equivale a ordem de inserção dos contatos no grupo.

• Contatos: Quantidade de contatos que estão atualmente dentro do grupo.

• Tarefas: Todas as tarefas que ainda não foram executas nos contatos do grupo.

• Detalhes: Dados gerais do grupo criado.

Observação: Os contatos já devem ter sido inseridos previamente na plataforma para que possa inserir eles em um grupo.

Outros artigos relacionados são: