Acessando o Histórico de Tarefas no Reev
Atualizado há mais de uma semana

O Histórico de Tarefas é uma funcionalidade desenhada para proporcionar uma visão clara sobre as atividades realizadas, incluindo detalhes como data, horário, contato, e empresa relacionada à tarefa. Siga os passos abaixo para acessar e utilizar essa funcionalidade.

Como Acessar o Histórico de Tarefas

1. Localize a Central de Controle: Na tela de tarefas, Playlist, contatos, empresas, grupos, ou Analytics, procure pelo símbolo da central de controle. Este ícone está geralmente posicionado em um local de destaque para facilitar o acesso.

2. Acesso ao Histórico: Clicando neste símbolo, você terá acesso ao histórico de tarefas realizadas.

Exemplo de Utilização por Cargo

Gerente de Contas

• Filtragem de Tarefas por Membro da Equipe: Se você possui a função de gerente de contas, pode filtrar as tarefas visualizando apenas aquelas realizadas por membros específicos da sua equipe, facilitando a gestão e acompanhamento. Isso ajuda a monitorar o desempenho individual, identificar gargalos e prestar suporte onde for necessário.

Exemplo: João, gerente de contas, percebe que Maria tem uma taxa de conversão mais baixa nas ligações. Ao ouvir as gravações das chamadas de Maria através do Histórico de Tarefas, João identifica áreas de melhoria e pode fornecer feedback específico para melhorar suas abordagens.

SDRs (Sales Development Representatives)

• Acompanhamento de Atividades Diárias: SDRs podem usar o histórico para revisar suas próprias atividades diárias, garantindo que todas as tarefas planejadas foram concluídas. Isso ajuda a manter um registro pessoal de desempenho e identificar padrões de produtividade.

Exemplo: Carlos, um SDR, revisa seu histórico de tarefas ao final de cada dia para garantir que completou todas as ligações planejadas. Ele também revisa as gravações para analisar e melhorar seu discurso de vendas.

Account Executives

• Revisão de Reuniões e Follow-ups: Account Executives podem usar o histórico para revisar reuniões passadas e planejar follow-ups eficazes. Isso ajuda a manter um relacionamento contínuo e personalizado com os clientes.

Exemplo: Ana, uma Account Executive, revisa o histórico de reuniões com um cliente-chave para preparar um follow-up personalizado. Ela verifica as notas e gravações de chamadas anteriores para lembrar dos pontos discutidos e dos próximos passos acordados.

Expansão e Filtragem do Histórico

• Ao expandir o histórico, você pode filtrar o relatório por período e tipo de tarefa, permitindo uma análise mais detalhada das atividades executadas.

• Para tarefas de E-mail, é possível visualizar o texto enviado.

• Para tarefas de Ligação (com VoIP), você tem a opção de ouvir as gravações realizadas, fornecendo insights valiosos sobre a comunicação com clientes ou prospects.

Exportando Tarefas

• Exportar Dados: Clique no botão Exportar tarefas para abrir um modal onde você pode selecionar o período das tarefas que deseja exportar.

• Conteúdo da Planilha CSV: (Aqui vem o exemplo e tabela)

• A planilha gerada incluirá os seguintes detalhes:

Nome da Coluna

Descrição

ID

Identificador único do contato.

Estado da tarefa

Estado atual da tarefa (Executada, Deletada, Reagendada).

Data de execução

Data em que a execução da tarefa foi realizada.

Hora de execução

Hora em que a execução da tarefa foi realizada.

Data da deleção

Data em que a tarefa foi deletada, se aplicável.

Data do reagendamento

Data em que a tarefa foi reagendada, se aplicável.

Data antiga da tarefa

Data originalmente planejada para a tarefa antes do reagendamento, se aplicável.

Data nova da tarefa

Nova data planejada para a tarefa após o reagendamento, se aplicável.

Tipo da tarefa

Tipo de tarefa (Ligação, Reunião, E-mail, LinkedIn e WhatsApp).

Contato

Nome do contato associado à tarefa.

Empresa do contato

Nome da empresa do contato associado à tarefa.

Usuário responsável

Nome do usuário responsável por executar a tarefa.

Duração em minutos

Duração da tarefa em minutos, se aplicável.

Qualificação da ligação

Qualificação atribuída à ligação após sua conclusão (Sem conexão, Conexão positiva, etc).

Tipo da reunião

Tipo de reunião atribuído a tarefa (criado nas configurações da conta).

Qualificação da reunião

Qualificação atribuída à reunião após sua conclusão (Conexão Positiva, Desqualificado, No Show).

Fluxo

Nome do fluxo que a tarefa pertence, se aplicável.

Data de criação do contato

Data em que o contato foi criado no sistema.

Data da primeira tarefa do contato

Data em que a primeira tarefa foi associada ao contato.

Exportar os dados do histórico de tarefas é uma funcionalidade poderosa que permite análises externas detalhadas e a preparação de relatórios para reuniões de equipe. Veja como isso pode ser útil:

• Gerente de Contas: Pode exportar o histórico de tarefas para analisar o desempenho da equipe em reuniões de revisão de desempenho, identificar padrões de sucesso e áreas que precisam de treinamento adicional.

Exemplo: João exporta os dados das tarefas mensais de sua equipe para uma reunião trimestral. Ele usa as informações para destacar os melhores desempenhos e identificar membros da equipe que precisam de mais suporte.

• SDRs: Podem usar a exportação para revisar seu desempenho ao longo do tempo, identificar suas próprias áreas de melhoria e ajustar suas estratégias de prospecção.

Exemplo: Carlos exporta suas tarefas semanais para analisar quais tipos de abordagens estão gerando mais respostas positivas e ajustar suas técnicas de prospecção de acordo.

• Account Executives: Podem exportar dados para preparar relatórios detalhados sobre interações com clientes, ajudando a planejar estratégias de retenção e upselling.

Exemplo: Ana exporta o histórico de tarefas de um cliente-chave antes de uma reunião de revisão trimestral para apresentar um relatório detalhado das interações e discutir oportunidades de expansão do negócio.

Dicas Adicionais

• A filtragem detalhada ajuda a personalizar os relatórios conforme a necessidade de análise, seja por tipo de tarefa, período específico, ou responsáveis pelas ações.

• A funcionalidade de exportação é útil para análises externas ou reuniões de equipe, permitindo uma discussão baseada em dados concretos.

Precisa de Ajuda?

Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco utilizando o chat de suporte no canto inferior da plataforma ou envie um e-mail para [email protected].

Planilha de exemplo ⤵