Ozzy AI: Seu Assistente de IA no Reev

Soluções do Reev powered by ChatGPT

Atualizado há mais de uma semana

O Reev é a solução definitiva para impulsionar sua produtividade operacional, oferecendo uma ampla variedade de recursos e integrações para simplificar suas atividades diárias. O Ozzy AI com GPT-4o eleva essa experiência ainda mais, garantindo maiores resultados aos usuários.

Com o Ozzy no Reev, você tem acesso a interações instantâneas e sugestões de comunicação de forma direta e eficiente. Ele simplifica suas respostas aos contatos, oferecendo respostas pré-definidas e sugerindo datas para reuniões com apenas um clique. Além disso, suas chamadas são transcritas e resumidas, destacando os principais pontos discutidos e os próximos passos definidos para uma gestão de vendas ainda mais eficaz.

É possível acessar o chat em qualquer lugar do Reev pela Central de Controle.

Criação e Otimização de Templates

• Solicitação de Templates Personalizados: Envie uma mensagem ao Ozzy Chat solicitando um template com características específicas. Receba instantaneamente sugestões de templates criados por IA.

• Refinamento e Customização: Caso o template sugerido não atenda às expectativas, é possível solicitar novas sugestões ou pedir ajustes.

Image
Image

Ozzy Replies: Respostas Inteligentes a E-mails

• Análise e Sugestão de Respostas: Ao receber um e-mail, use o Ozzy Chat para obter uma recomendação de resposta baseada na análise do conteúdo recebido.

• Responder com Ozzy Chat: Acesse uma interface de tarefa integrada para conversar com o Ozzy Chat, solicitar um template de resposta e personalizá-lo conforme necessário.

Image

Image

Ozzy Whisper: Eficiência e Insight em Ligações

• Transcrição e Resumo de Chamadas: O Ozzy transcreve chamadas realizadas através do VoIP do Reev e fornece um resumo simplificado, destacando tópicos principais e próximos passos.

• Feedback Instantâneo: Os resumos gerados ajudam na compreensão rápida das ligações e na definição de ações subsequentes, otimizando a gestão de tempo e recursos.

Considerações Importantes

• Acessibilidade: O Ozzy AI pode ser acessado de qualquer lugar no Reev pela Central de Controle.

• Exclusividade: A funcionalidade está disponível apenas para contas com o VoIP do Reev ativado.

• Limitações: A precisão da transcrição e do resumo pode variar, especialmente com o uso de gírias, termos misturados em inglês e português, gravações de baixa qualidade ou nomes específicos.

O Ozzy AI eleva o nível de suporte e personalização disponível no Reev, permitindo que os usuários maximizem a eficácia de suas comunicações com uma assistência rápida e inteligente baseada em IA.

Importante: o Ozzy IA é uma funcionalidade exclusiva de contas que possuem o Voip do Reev. Caso sua conta não possua o Voip contratado, entre em contato com o seu responsável no Reev ou pelo endereço: [email protected] para liberar essa funcionalidade para você! 😉

Precisa de Ajuda?

Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco utilizando o chat de suporte no canto inferior da plataforma ou envie um e-mail para [email protected].