Guia da Central de Controle do Reev

Entenda o que é a Central de Controle e o que pode ser visualizado dentro dela.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

A Central de Controle do Reev é o seu hub operacional para acessar funcionalidades cruciais como o Calendar, Live Feed e o Histórico de Tarefas. Este guia detalha como utilizar cada funcionalidade para otimizar sua experiência com o Reev.

Calendar

Integração e Visualização

• Requisitos de Integração: Para usar o Calendar, seu e-mail deve estar sincronizado com servidores Google ou Exchange.

• Visualização de Eventos: Após a sincronização, ao clicar no ícone da Central de Controle, você visualizará os eventos agendados no calendário, podendo navegar entre os dias facilmente.

Live Feed

Visualização de Interações

• Localização: Atalho na área de tarefas, mostrando as três últimas interações de e-mails.

• Detalhes do Feed: Visualize leituras de e-mail, e-mails rejeitados (bounce) e respostas de e-mail em tempo real.

• Limitação: No atalho os ventos antigos desaparecem à medida que novos ocorrem e na Central de Controle puxa os últimos 30 dias.

Filtros para Gerentes

• Gerentes de Contas e Acompanhamento podem filtrar ações por responsável, facilitando a gestão de equipes.

Histórico de Tarefas

Facilitação da Visualização

• Funcionalidade: Permite visualizar detalhes como data, horário, contato e empresa das tarefas realizadas.

• Filtragem Avançada: Filtragem por período, tipo de tarefa, e, para Gerentes de Contas, filtragem por responsáveis da equipe.

Especificidades

• Visualização do conteúdo de e-mails enviados e, para tarefas do tipo Ligação com VoIP, a possibilidade de ouvir as gravações.

Exportação de Tarefas

Procedimento de Exportação

• Ao clicar em "Exportar tarefas", selecione o período desejado para a exportação.

• Conteúdo da Planilha CSV: Inclui informações como data e hora de execução, tipo da tarefa, contato, empresa, usuário responsável, e mais.

Ozzy Chat

O Ozzy chat, powered by ChatGPT, permite aos usuários Reev buscar por sugestões de templates criados por AI. Permitindo trazer mais customizações, otimizações, melhorias para um template, agindo como um assistente para dúvidas e ideias em segundos, sem precisar sair do Reev.

A funcionalidade permite enviar uma mensagem solicitando um template com "X " características e em segundos é retornado um template de sugestão. O usuário pode escolher copiar o template para a criação de um novo template em sua base ou para a execução de uma tarefa de e-mail.

• Caso o template sugerido não tenha saído do gosto do usuário, é possível enviar outra mensagem pedindo um novo template ou caso precise de um refinamento, é possível solicitar outra sugestão utilizando a mensagem anterior enviada.

Observações Importantes

• Visualização de E-mails: Para garantir a precisão na contagem de leituras de e-mail, visualize os e-mails apenas pela plataforma.

• Registro de Leitura: O registro de leituras é feito a cada 5 minutos para capturar interesse significativo sem ação direta.

• O Ozzy IA é uma funcionalidade exclusiva de contas que possuem o Voip do Reev. Caso sua conta não possua o Voip contratado, entre em contato com o seu responsável no Reev ou pelo endereço: [email protected] para liberar essa funcionalidade para você! 😉

Precisa de Ajuda?

Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco utilizando o chat de suporte no canto inferior da plataforma ou envie um e-mail para [email protected].