O que acontece quando programo um e-mail para envio "imediatamente", "hoje" ou "após"?
O que acontece quando programo um e-mail para envio "imediatamente", "hoje" ou "após"?
Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Para programar a primeira ação do seu fluxo, você tem três opções: Imediatamente, Hoje ou Após.

Ao programar a primeira etapa como “Imediatamente”, nos casos de e-mails automatizados, eles serão enviados em até no máximo 15 minutos e nos casos de geração de tarefas, elas também serão geradas para você em até no máximo 15 minutos.

Caso programe a primeira etapa do seu fluxo como Hoje, se tratando de uma etapa de e-mail automático, ele será enviado no horário programado.

O único pré requisito é que esse horário seja 30 minutos após o horário atual. Exemplo: se são 15:00 agora, é preciso colocar um horário que seja após 15:30

Usando o Após, você consegue programar sua ação para acontecer depois de um determinado período de tempo após a sua ativação.

Esse tempo pode ser configurado em dias, semanas ou meses e você poderá definir em quanto tempo e escolher o melhor horário para essa atividade. Exemplo: Após 3 dias.

Observação: O tempo das ações é apenas editável enquanto não tiver adicionado contatos no fluxo. Se você já adicionou contatos no seu fluxo, não será possível mudar a opção selecionada.