Como criar um Fluxo de Cadência?

Entenda o passo a passo para criar corretamente um fluxo de cadência no Reev.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um Fluxo de Cadência você deve acessar o caminho: Fluxos > + Novo Fluxo de Cadência. Nessa área você pode escolher entre criar um fluxo do zero ou fazer a cópia de um fluxo já existente na biblioteca.

• Criando fluxo de cadência a partir do zero: Selecionando a opção "Em branco", você poderá criar todo o seu fluxo de cadência do zero, configurando todas suas etapas. O passo a passo para essa opção você encontra aqui!

• Criando fluxo a partir da biblioteca: Nessa área você consegue visualizar todos os fluxos de cadência dos usuários da empresa e utilizá-los como base para a criação de novos fluxos. Mais instruções para essa ação estão aqui!

Observação: Toda criação de fluxo possui a configuração pré selecionada como Semi - automatizado. Caso deseje alterar a automatização do seu fluxo durante a criação dele, é só alterar a chave de automação do fluxo: