Todas as coleçõesIntegraçõesZapier
Como funciona a integração com o Zapier no Reev?

Integrar o Reev com o Zapier é um processo simples e aqui te explicamos melhor como ele funciona

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

A integração do Reev com o Zapier simplifica e automatiza o processo de criação de contatos na plataforma a partir de diferentes aplicativos.

O que é o Zapier?

O Zapier é uma ferramenta que permite conectar diferentes aplicativos e automatizar tarefas entre eles, sem a necessidade de programação. Por exemplo, você pode criar contatos a plataforma sem a necessidade de ter uma integração nativa no Reev.

Passo a Passo para a Integração

1. Crie uma Conta no Zapier

2. Acesse o Link de Convite para Integração com o Reev

3. Configure o Zap

• Um "Zap" é uma automação que conecta dois ou mais aplicativos para realizar uma tarefa específica, neste caso, irá selecionar em "Trigger" o aplicativo que deseja puxar as informações ao Reev e pesquisar o Reev em "Action".

• Escolha o aplicativo de origem, como um formulário do Google ou uma planilha do Excel, e configure-o para enviar novos contatos ao Reev.

4. Autentique suas Contas

• Durante o processo, autentique suas contas do Reev e do aplicativo de destino para permitir que o Zapier acesse e manipule os dados necessários.

• Conectar sua Conta Reev:

• Você será redirecionado para a página do Zapier, onde precisará inserir o token da API do Reev.

• Vá até as configurações do Reev, em "Integrações" e depois em "Integração via API" para obter seu token.

• Cole o token no campo solicitado pelo Zapier e clique em "Yes, Continue to Reev (1.0.0)".

5. Mapear Campos:

• Mapeie os campos do aplicativo de origem para os campos de contato no Reev, incluindo campos customizados.

• Certifique-se de que todos os dados necessários, como nome, e-mail e telefone, estão corretamente configurados para serem transferidos para o Reev.

6. Testar e Ativar o Zap:

• Realize um teste para garantir que os dados estão sendo enviados corretamente.

• Após a confirmação de que tudo está funcionando, ative o Zap para iniciar a automação.

Exemplos de Zaps Comuns

• Formulários Online: Imagine que você tenha um formulário de contato em seu site. Com a integração, todos os leads que preencherem esse formulário serão automaticamente adicionados ao Reev.

• Planilhas: Se você utiliza planilhas do Excel ou Google Sheets para gerenciar contatos, pode sincronizá-las diretamente com o Reev.

• Outros CRMs: Caso você use diferentes sistemas de CRM, a integração com o Reev permite consolidar todos os seus contatos em um único lugar.

IMPORTANTE: todo campo que for atualizado no Reev PRECISA ser atualizado no Zapier também, caso contrario o contato pode ser criado, porém sem os campos customizados e sem ser inserido na automação (caso tiver configurado uma). Além disso, os campos devem condizer ao tipo de propriedade criada no Reev, se for de múltipla escolha, deve ser de múltipla escolha no Zapier (as opções devem ser escritas exatamente como está no Reev, em maiúscula, minúscula, com pontuação ou sem).