Todas as coleçõesFluxo de CadênciaInformações Gerais
Como criar um convite de reunião pelo Teams no Reev
Atualizado há mais de uma semana

Integrar o Microsoft Teams ao Reev vai simplificar muito a organização das suas reuniões e facilitar o seu dia a dia. Aqui está um passo a passo detalhado para te ajudar a fazer isso de maneira simples e rápida.

Passo a Passo para Configurar a Integração com o Microsoft Teams

1. Verifique seus Requisitos

Antes de começar, certifique-se de que você possui:

• Uma conta ativa na Microsoft.

• O mesmo e-mail da conta Microsoft Teams vinculado ao login no Reev.

2. Acessando seu Perfil no Reev

1. Faça login no Reev utilizando o e-mail vinculado à sua conta Microsoft Teams.

2. No menu superior direito, clique em sua foto de perfil ou ícone de usuário.

3. Selecione "Configurações" para acessar a página de perfil.

3. Integrando o Microsoft Teams

1. Na página de perfil, localize o botão "INTEGRAR AO TEAMS" e clique nele.

2. Você será redirecionado para a página de login da Microsoft. Insira suas credenciais Microsoft (o mesmo e-mail usado no Reev).

3. Conceda as permissões necessárias para que o Reev possa acessar seu calendário do Microsoft Teams.

4. Verificando a Integração

• Após a integração, você verá uma confirmação na página de perfil do Reev indicando que a conta Microsoft Teams está conectada.

• Você também pode desconectar a integração a qualquer momento clicando no botão "Desconectar" no mesmo local.

5. Criando um Convite de Reunião

1. Navegue até a aba "Tarefas" no Reev.

2. Clique em "Criar Tarefa" e selecione o tipo de tarefa "Reunião".

3. Preencha as informações da reunião, como data, hora e participantes.

4. Marque a opção para enviar um convite.

6. Enviando o Convite

• Ao optar por enviar um convite, ele será automaticamente adicionado ao seu calendário do Microsoft Teams.

• Você e os participantes receberão uma notificação e o evento aparecerá no calendário da Central de Controle do Reev, onde você pode gerenciar todos os seus convites.

Dicas e Considerações

• Sincronização: Certifique-se de que a sincronização está ativa para evitar qualquer problema de agendamento.

• Verificação: Sempre verifique se o e-mail de confirmação foi enviado e se a reunião aparece no calendário do Microsoft Teams.

Pronto! Agora você está preparado para criar convites de reunião utilizando o Microsoft Teams diretamente no Reev. Essa integração vai facilitar ainda mais a sua organização e garantir que você não perca nenhuma reunião importante.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, estamos aqui para você! 😊🚀