Informações Gerais
Como pausar um fluxo para todos os contatos?
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do Reev podemos pausar um fluxo para todos os contatos a qualquer momento.

Para pausar, abrir o fluxo desejado e clicar no botão no canto superior que está escrito “Fluxo Ativo”. Ao clicar no botão, o fluxo será desativado automaticamente.

Após atualizar a página, seu fluxo deve permanecer como “Fluxo Pausado”:

OBS: Ao pausar um fluxo, as atividades de "hoje" e futuras serão pausadas também. Consequentemente, ao ativar o fluxo, voltarão da forma em que estavam. Apenas tarefas atrasadas não são pausadas, pois já passaram do intervalo de execução das mesmas.