Como faço para adicionar contatos ao meu fluxo ativo?

Acompanhe por aqui o passo a passo para adicionar contatos por dentro de um fluxo já ativo.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar contatos ao seu fluxo Ativo, selecione o fluxo que deseja e, feito isso, você deve clicar em “Opções” e em “Editar”. Logo em seguida, você deverá clicar em “+ Inserir Contatos” e selecionar os contatos que deseja incluir. Você pode inserir seus contatos Manualmente ou da Base de Contatos. Ao fazer isso, os novos contatos serão iniciados conforme a programação do fluxo.

Cada contato avançará no fluxo de forma independente, não sendo afetados pelo tempo em que as ações aconteceram e acontecem com leads que já se encontram dentro da cadência.

A opção de adicionar os leads manualmente, é sugerida para casos de contatos que ainda não estejam na sua base de contatos. Já a opção da Base de contatos pode ser utilizada para leads que já estejam presentes no Reev.

Ao adicionar muitos contatos à partir da Base de contatos inicialmente é preciso rolar a tela até o final, até que a frase "Sem mais resultados" seja exibida. Dessa forma é possível garantir que todos os contatos serão carregados. Só depois clique no quadradinho para selecionar os leads escolhidos. Assim, todos os contatos já carregados de fato serão selecionados para serem inseridos no fluxo.

_________________________________________________________________

OBSERVAÇÃO:
O Reev trabalha com a ideia de responsável. Por isso para adicionar um contato em um fluxo é necessário que ambos tenham o mesmo usuário como responsável.
__________________________________________________________________

Acesse aqui outros artigos que podem te ajudar a configurar essa integração: