Como alterar a ordem de ativação dos contatos?

Para que serve a ordem de ativação dos contatos dentro do fluxo e como alterá-la.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar um fluxo com objetivo de envio diário, é possível definir quais contatos irão receber o email primeiro, e a ordem de ativação deles. Por exemplo, se o seu fluxo tem 50 contatos, com objetivo de envio diário de 10 contatos, é possível organizar a lista dos contatos dentro do fluxo definindo a ordem de em que eles serão ativados.

Para isso, é só configurar o fluxo e inserir os contatos. Depois de fazer essa inserção, você verá os contatos que você adicionou em uma listagem. Nesta lista, para alterar a ordem de envio, basta clicar sobre o contato e arrastá-lo, organizando a lista na ordem que você deseja.

Acesse aqui outros artigos que podem te ajudar a configurar essa integração: