Como funciona o Modo Férias?

Aqui vamos te explicar melhor como funciona o Modo Férias

Atualizado há mais de uma semana

O Modo Férias foi desenvolvido para agilizar o processo de pausa de todos os fluxos, em um único clique.

Para pausar os fluxos é necessário entrar em configurações > Perfil > "Modo Férias". Ao clicar no botão "Pausar Fluxos", será necessário inserir uma data para a reativação dos fluxo e então se inicia o processo:

Após o intervalo de 24hrs, quando os fluxos já estiverem pausados, o usuário consegue editar a data para reativação deles clicando no botão de edição(lápis):

Após feita a pausa dos fluxos, o perfil do usuário ficará sinalizado dentro de "Usuários" nas configurações avisando que o usuário está em Modo Férias e qual é sua data de retorno:

Além disso, o Reev irá enviar automaticamente um e-mail ao usuário informando da reativação de seus fluxos:

Observações:

• Não é possível pausar os fluxos sem escolher uma data para reativação;

• O processo de pausa pode levar até 24 horas;

• Só é possível editar uma data para reativação a partir do dia seguinte após a solicitação. Se solicitada a pausa dos fluxos "hoje", não é possível agendar a reativação para "hoje", o botão de edição será habilitado apenas a partir do dia seguinte, 24hrs após a solicitação;

• A reativação pode levar até 24 horas;

• Serão pausados apenas os fluxos que estiverem ativos no momento em que o modo férias for acionado. Apenas os fluxos pausados pelo modo férias serão reativados. Os fluxos que estavam pausados antes da solicitação não serão ativados, seguem com o status "Pausados".

• Só é possível editar a data de reativação dos fluxos até o penúltimo dia da data já escolhida previamente.