Como agendar a reativação de um contato?

Agendar reativação de um contato pausado.

Atualizado há mais de uma semana

Caso queira programar que um contato com status Pausado seja reativado no fluxo em que ele está inserido em uma determinada data, é possível agendar a reativação desse lead.

Para isso, basta clicar na seta verde à direita do contato e depois clicar em Agendar Reativação.

Importante! A opção de agendamento da reativação só aparecerá para contatos com o status Pausado.

Ao clicar nessa opção, um modal será aberto para que você possa escolher a data e o horário que esse contato será ativado novamente no fluxo.

Outro dado que pode ser alterado ao agendar a ativação é a informação de estágio desse contato. Para realizar as alterações comentadas basta seguir o passo a passo mostrado abaixo:

No campo Em qual estágio esse contato deve ser reativado? será disponibilizado todas as opções de estágios existentes no Reev.

Após definir a data de reativação, o status do contato será alterado para Agendado. O contato voltará para o fluxo e para a etapa de onde parou na data e horário configurado. Além de ter o seu estágio alterado para o escolhido pelo usuário.

Depois de agendar uma reativação, também é possível alterar a data agendada. Para fazer isso basta clicar na seta novamente e então em Editar Reativação.