Como criar um template?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um template, basta entrar na área de templates, clicar em “Novo template”, e depois definir qual o tipo de template que você irá criar: Email, Telefone, Linkedin, Social ou criar um template a partir da Biblioteca.

Se você optar por criar um template de email, basta dar um nome para esse template, selecionar à qual categoria ele irá pertencer e depois redigir o assunto e o conteúdo do email desse template.

Ao fazer a construção do assunto e do conteúdo, você poderá fazer personalizações usando variáveis

Para criar um roteiro de ligação, você poderá também inserir um nome para identificação, escolher a qual categoria ele irá pertencer e depois redigir o conteúdo desse roteiro.

Para criar os templates para mensagem de Linkedin, é só também dar um nome para identificação, determinar a categoria e redigir o conteúdo da mensagem

Para mensagens de contato via mídia social, as informações são semelhantes

Caso você opte por criar um fluxo a partir da biblioteca, você primeiro deverá escolher qual template usará como modelo e fazer as alterações no nome do template, categoria, assunto e conteúdo a partir desse outro template.

Se você escolher se basear no template de email de outro usuário, automaticamente sua assinatura será sobreposta à assinatura deste usuário.