Como criar categorias para templates?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma categoria de template, você deve acessar a área de Templates, dentro de Configurações, conforme mostrado a seguir.

Feito isso, basta escrever o nome da categoria desejada e clicar em Adicionar Categoria.

Lembrando que somente os gerentes de conta podem criar categorias para os templates. Porém, depois de criadas, os demais usuários terão acesso a elas para categorizar os templates criados

Caso queira excluir uma categoria, basta clicar em Excluir ao lado da categoria desejada.

E caso queira editar, você deve clicar em Editar, alterar o nome da categoria e depois clicar em Salvar.