Como editar um template apenas para um contato?

Editar e personalizar templates para apenas um contato.

Atualizado há mais de uma semana

Para o caso de fluxos automatizados, ao criar um fluxo, é possível editar templates apenas para alguns contatos. Para isso, basta você criar o fluxo normalmente e preencher todas as configurações. Depois de selecionar os contatos que deseja inserir no fluxo, você verá uma listagem dos contatos que serão inseridos.

À direita de cada contato adicionado no seu fluxo, basta clicar no ícone do lápis.

Fazendo isso, apenas o contato que você fez essa alteração receberá o e-mail com o' template diferente, conforme as edições feitas.

Lembrando que o template editado para o contato permanecerá inalterado na sua biblioteca.

Se você estiver usando um fluxo semi automatizado, poderá editar todos os templates de e-mail antes de enviar, no momento da realização das tarefas de envio de e-mail.