Caso eu mude a assinatura do meu template, o que acontece?
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar a assinatura para um template específico, você deve alterar essa assinatura no próprio template. A alteração da assinatura em um template específico não será aplicado em todos os templates já criados.

Caso você altere a assinatura nas configurações iniciais, essa alteração só será aplicada em futuros templates. Para alterar os antigos, deve-se modificá-los de acordo com a assinatura desejada.