Usuário Gerente de Contas
O que acontece quando excluo um usuário do Reev?
Atualizado há mais de uma semana

Ao excluir um usuário do Reev será mostrado a você um modal de confirmação explicando o que acontecerá quando este usuário for excluído.

Em resumo, os fluxos de responsabilidade desse usuário serão interrompidos e excluídos da plataforma. Os templates serão transferidos para outro usuário a sua escolha que poderá reutilizá-los, sendo necessário apenas atualizar a assinatura dos mesmos.

Os contatos que estavam sob responsabilidade desse usuário também serão transferidos para o novo usuário escolhido. O histórico de cada um será mantido e se eles estiverem anteriormente em um fluxo, o seu Status e Estágio serão alterados automaticamente para Finalizado e Perdido, uma vez que serão removidos do fluxo.

Além disso, quando um usuário é excluído do Reev seu histórico de eventos e interações permanecerão armazenados no servidor a fim de suportar algumas de nossas funcionalidades e também para fins de analytics.

Se você desejar que os dados armazenados na sua plataforma sejam permanentemente deletados, envie um e-mail para o endereço [email protected] que entraremos em contato para direcionar os próximos passos.

A Reev terá um prazo de 60 dias para remover completamente os dados dos nossos servidores.

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat :)