Usuário Gerente de Contas
Posso adicionar ou excluir usuários dentro do Reev?
Atualizado há mais de uma semana

Se o seu usuário for do tipo Gerente de Contas, você poderá adicionar e excluir usuários dentro da conta da sua empresa no Reev.

Para adicionar um usuário, basta ir em Configurações > Usuários > + Convidar Usuário.

Depois de inserir o seu usuário e escolher qual será a função dele, basta clicar em Convidar Usuário.

Para excluir um usuário do Reev, basta acessar a mesma área anterior. Você irá visualizar uma listagem dos usuários cadastrados na sua empresa no Reev. O próximo passo é selecionar o usuário que deseja e clicar em Excluir Usuário.

Ao selecionar essa opção, abrirá uma tela de confirmação como essa:

Basta escolher para quem serão passadas as responsabilidades desse usuário (templates e contatos) e depois, clicar em Excluir Usuário.