Quais os tipos de usuário no Reev?
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do Reev existem 3 tipos de usuários: Vendedor (SDR e Executivo de Vendas), Gerente de Contas e Gerente de Acompanhamento

• Usuário Vendedor: usuário que possui as funcionalidades de envio de e-mails, criação e edição de templates, utilização do VoIP (se contratado) e demais funções operacionais do Reev. Este usuário é contado como usuário ativo dentro do limite do seu plano. Ele poderá ser criado como SDR ou Executivo de Vendas.
    O usuário SDR tem a meta global baseada em MQL gerados. Já os usuários Executivo de Vendas tem a meta global baseada em Novos Clientes gerados.

• Gerente de Contas: usuário que possui as mesmas funcionalidades do Usuário Vendedor, podendo criar fluxos, templates e disparar e-mails, além da funcionalidade de gerenciamento dos outros usuários, podendo visualizar suas ações e controlar todas as métricas do processo. Além disso, é este usuário que faz as configurações iniciais da ferramenta (criação de categorias de templates, campos personalizados e tags). Este usuário é contado como usuário ativo dentro do limite do seu plano.

• Gerente de Acompanhamento: usuário que possui apenas funcionalidade de acompanhamento da conta da empresa, podendo visualizar as métricas do processo e tarefas executadas pelos outros usuários. Sem funcionalidade de disparo de e-mail, criação de templates e fluxos e sem a possibilidade de fazer as configurações iniciais da ferramenta acima citadas. Este usuário não contado como usuário ativo dentro do limite do seu plano.

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat :)