Como funciona a tela de Metas?

Agora é possível personalizar Perfis de Metas para a sua equipe de vendas.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Na tela de Metas é possível personalizar e definir as metas para o time de SDR e Executivo de Vendas de acordo com a necessidade de cada empresa.

No Reev é possível definir dois tipos de metas:

1. Metas globais;

2. Metas diárias de condução.

IMPORTANTE!

As metas só poderão ser personalizadas dentro de usuários do tipo Gerente de Contas.

Metas globais

Nessa parte da tela de Metas é possível escolher a meta global da sua equipe de vendas. Para os usuários do tipo SDR será possível definir a quantidade de MQLs que cada colaborador deverá alcançar. Já para o perfil Executivo de Vendas, a meta se relaciona à quantidade de novos Clientes que devem ser alcançados diariamente.

As quantidades definidas pelo Gerente de Contas será automaticamente aplicada para todos os outros usuários.

As metas globais são padrões do sistema e não podem ser personalizadas.

Metas diárias de condução

Na segunda parte da tela de Metas é possível personalizar Perfis de Metas para o seu time de vendas de acordo com as necessidades do seu processo internamente.

Para criar um novo perfil de meta é necessário clicar no botão correspondente. Não há limite máximo de perfis que podem ser criados!

Criando um novo Perfil de Meta:

Para criar um novo perfil você deverá preencher o formulário somente com as metas diárias que você deseja definir para esse perfil e as que não serão usadas poderão ficar em branco.

Para excluir um perfil de meta já criado, basta abrir o perfil desejado e clicar em Excluir perfil:

Após criar os seus Perfis você poderá definir um Perfil de Meta para cada colaborador. Para isso, selecione o tipo de usuário, SDR ou Executivo de Vendas, e depois o Perfil de Meta desejado: