Hub de Onboarding
Como funciona a ideia de responsabilidade no Reev?

Encontre aqui quais elementos estão vinculados a ideia de responsabilidade e qual o propósito dela.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Na plataforma Reev você encontrará o conceito de Responsabilidade. Esse conceito busca entregar para cada usuário certa autonomia para lidar com seu processo e seus leads na plataforma. Ele também ajuda a manter o controle de cada contato e das tarefas que são realizadas com sobre eles, isso é, garante que apenas um usuário converse com o lead naquele momento.

Os elementos que possuem a ideia de responsabilidade atrelados a eles são:

Ao adicionar um contato a plataforma, ele será vinculado a um usuário em específico. Se o lead for inserido de forma manual o contato pertencerá ao usuário da conta em que a ação foi realizada. Caso o perfil seja de Gerente de contas e a importação ocorra via planilha CSV será possível atribuir os contatos para a responsabilidade de outro colaborador.

É importante lembrar que:

1. Para inserir um contato em um grupo é necessário que ambos tenham o mesmo usuário como responsável. Caso isso não seja verdade, será necessário será necessário alterar a responsabilidade do contato para o usuário dono do grupo ou então criar um novo grupo na conta do usuário responsável pelo contato.

2. Para adicionar um contato em um fluxo é necessário que ambos tenham o mesmo usuário como responsável. Caso isso não ocorra será primordial modificar a responsabilidade do lead para o usuário dono do fluxo ou então criar um novo fluxo baseado no atual por dentro da conta do usuário responsável pelo lead.

3. Para inserir um template em um fluxo é necessário que ambos tenham o mesmo usuário como responsável. Do contrário será necessário copiar o template na conta do dono do fluxo ou criar um novo fluxo tendo o atual como base na conta do responsável pelo template.

Nota: Quando copiamos um fluxo de um usuário dentro da conta de outro colaborador todas as configurações do fluxo e os templates dessa cadência são copiadas em conjunto. A responsabilidade desses objetos serão todas do usuário na qual as ações de copia foram realizadas.